Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato


Macarrão com salsicha de frango e legumes

 

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde pequeno picado
6 salsichas de frango cortada em tiras
Sal e pimenta a gosto
400 g de macarrão Jucil, cozido “al dente”
Queijo ralado a gosto



Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão Jucil. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.


 
Conheça Também:
Salada De Macarrão
Sopa de Frango com Legumes
Macarrão parafuso com molho de linguicinha defumada




Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato