Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato


Macarrão com Molho de Linguiça Calabresa

 

300 g de espaguete Jucil
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
350 g de linguiça calabresa fresca picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Páprica, tomilho e sal a gosto
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo ralado



Cozinhe o espaguete Jucil, al dente em água com sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido. Tempere com páprica, tomilho e sal. Ponha o macarrão Jucil, numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.


 
Conheça Também:
Salada De Macarrão
Sopa de Frango com Legumes
Macarrão parafuso com molho de linguicinha defumada




Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato