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Talharim com abobrinha

 

300 g de talharim Jucil
2 abobrinhas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pote de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



Cozinhe o talharim Jucil, al dente e reserve.
Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minutos ou até aquecer bem. Desligue o fogo e acrescente o talharim Jucil.
Salpique com a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.


 
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