Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato


Macarrão campestre

 

1 pacote de macarrão Jucil, tipo espaguete ou talharim
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
5 vagens picadas
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto



Cozinhe o macarrão Jucil conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
 Ponha o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
Escorra o macarrão Jucil, e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.
Misture o macarrão Jucil, com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.


 
Conheça Também:
Salada De Macarrão
Sopa de Frango com Legumes
Macarrão parafuso com molho de linguicinha defumada




Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato