Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato


Macarrão parafuso com molho de linguicinha defumada

 

2 colheres (sopa) de azeite

250g de linguiça defumada picada (usei a fininha)

½ cebola picada

1 tomate se pele e sem semente picado

Folhas de manjericão a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

1 sachê de molho tradicional (sua preferencia)

½ pacote de macarrão parafuso Jucil

½ xícara de queijo parmesão ralado



Coloque o macarrão Jucil para cozinhar em água fervente abundante.

Refogue a linguicinha com a cebola no azeite. Junte o tomate picado, sal e pimenta do reino. Mantenha no fogo até o tomate amolecer. Acrescente o sachê de molho, Junte as folhinhas de manjericão. 

Retire o macarrão Jucil do cozimento após o tempo indicado na embalagem. Misture ao molho e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno por alguns minutinhos apenas para derreter o queijo.


 
Conheça Também:
Salada De Macarrão
Sopa de Frango com Legumes
Macarrão Parafuso com Bacon e Cenoura




Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato