Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato


Sopa de Frango com Legumes

 

400 g de frango picado sem osso (usei o peito)

2 colheres (de sopa) de óleo

3 dentes de alho amassado

1/2 cebola bem picadinha (ou ralada)

1 cenoura

1 chuchu

3 batatas médias

1 cubo de caldo de galinha

1 pitada de pimenta do reino moída na hora

Sal a gosto

5 xícaras (de chá) de água

1 xícara (de chá) de macarrão Jucil argolinha



Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Coloque o frango picado e deixe dourar. Assim que o frango pegar uma cor dourada bonita, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar os temperos. Depois acrescente os legumes descascados e picados. Junte a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar o frango e os legumes.  Quando os legumes estiverem macios (a cenoura demora um pouco mais), acrescente o macarrão Jucil argolinha e corrija o sal. Eu só acrescento o sal nessa hora porque o caldo de galinha já tem muito sal. Espere o macarrão ficar macio e prontinho. Sirva quente.


 
Conheça Também:
Salada De Macarrão
Macarrão parafuso com molho de linguicinha defumada
Macarrão Parafuso com Bacon e Cenoura




Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato